Несёт народ Благую весть -...

Несёт народ Благую весть:-
Христос воскрес! Христос воскрес!
И Вера нам несёт Любовь,
Надежду в вечность, в Свет и в Новь.
Что жизнь земная лишь ступень,
А смерть для плоти - страха тень.
И, с Благодатным к нам огнём,
Ниспослан Свет, в наш Дух и дом.
С природой Явленых чудес,
Твердим мы вновь:- Христос воскрес!!!

20.04.2014г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии