Любовь перегорела

Прекрасное начало . Безрадостный конец .
Вновь " на колу мочало " - осколки двух сердец .
Знакомая картина .Банальнейший сюжет .
Свисает паутина привычная уже .
Есть бесполезный веник . Желания - увы .
И дело тут не в лени - зациклились умы .

Две правды , как обычно . Всего один исход :
Опора , что привычна , уходит из-под ног .
И что б не говорили , но шрамы навсегда .
Как раньше , не искрили - сгорели " провода " .

                08,09.06.2021


Рецензии