Жизнь только начинается
Жизнь ведь не кончается,
Она ведь только начинается.
И с позвраслевших моих внуков,
Когда беру я их на руки.
Когда я слышу детский смех,
Весёлый скачет мячик.
Я обнимаю их, от счастья плачу.
И это слёзы радости и счастья,
А дети мои внуки - всё моё богатство.
Одна я не бываю, нет одиночества,
Я самая счастливая и очень хочется.
Чтоб рядом были внуки мои дети,
Чтобы меня любили, до самой смерти!
Свидетельство о публикации №121081200694
Яна Стефанович 13.08.2021 23:34 Заявить о нарушении
Эллен Иванова 14.08.2021 00:32 Заявить о нарушении