Доброе утро

Доброе утро - души состояние,
Радость от жизни чтоб чувствовать ярко,
Кофе покрепче, с кусочком фантазии,
С каплей мечты и чуть-чуть шоколадки.

Доброго утра желаем мы искренне,
Чтобы полегче идти всем по жизни.
И просыпаться со светлыми мыслями,
И чтоб в душе было солнце лучистым.

Доброе утро - души состояние..
Радость от жизни в любую погоду.
Кофе покрепче, с кусочком фантазии,
И только счастьем наполненный воздух.


Рецензии