Пусть, говорят, что смерть у нас одна!

А говорят, что умирают раз -
Я каждый день в глазах твоих тону.
Судьба, карая, разлучает нас,
Она в нас верит, зная, не свернуть.

Пусть говорят, что жизни другой нет,
По разному я каждый день живу -
Лишь от тебя мне ливнем яркий свет,
Покажешь путь - ты знаешь - я иду!

А говорят, что смерть у нас одна,
Я смерти ни одной не признаю,
И в этой радости - твоя вина:
Уверенна, с тобой живём в раю.

Пусть говорят, судьба у всех своя,
Её не слушать - наперекосяк.
Судьба моя, твоя, как бы одна,
Я повторяю: счастье - не вина!
Cвидетельство о публикации 608846 © .ПЕГАС 12.08.21 19:11


Рецензии