На Млечном пути

На Млечном пути будет пусть наша встреча,
Красивой и нежной, похожей на сказку.
Судьба дарит радость, чудес бесконечность.
Ведь мир, что вокруг, так бесценно прекрасен.

С тобой мы друг другу предсказаны свыше,
Знакомство для нас подготовила вечность.
Ты радость моя и живёшь в моих мыслях,
Мне даришь заботу свою и сердечность.

На Млечном пути жди меня засыпая,
И мы обязательно встретимся снова..
Душа моя быть с тобой рядом мечтает,
Пусть жизнь дарит счастье,не будет сурова.


Рецензии