Хочу быть Чеширским котом

Ты говорил, когда любят не бросают.
Ты говорил, когда любят, то прощают.
Ну день, ну два подуться можно,
Но месяц - это невозможно.
А поступил как раз наоборот.
Не телепатка я и не Чеширский кот,
Чтобы понять твоё молчание.
Как оказалось оно мне в назидание.
В любви у пары всегда есть диалог,
У нас с тобой односторонний монолог.
Прости за все, чем я невольно оскорбила,
Но даже в мыслях я тебе не изменила.


Рецензии