А вдруг...

А вдруг когда - то закончатся рифмы,
И больше не сможем о любви мы сказать?
Счастье людей разобьётся о рифы,
Поэты в бедности будут век доживать.
А вдруг когда - то закончатся краски
И сразу же серым станет весь мир?
Словно надели все тёмные маски
Даже не светит звезда Альтаир.
А вдруг когда то закончится музыка
И в мире не будет ни звуков, ни песен?
Затихнут все птицы и горные реки -
Мир такой станет неинтересен!


Рецензии