Твоя любовь даёт мне силы...
Твоя любовь даёт мне жизнь!
Твоя любовь освободила,
Сказавши — Мною надышись.
Вдохни яд страстных поцелуев
Шёлк плавных линий окропи.
Объятий пламя полоумья
В бессонной ночи утопи.
Свидетельство о публикации №121081206882