Случайная встреча

Случайная встреча,
Простое знакомство.
Как будто бы вечность-
Меж нами дорога.

Родные душою,
Друзья хоть не рядом.
Нас прочно судьбою
Знакомство связало.

Случайная встреча?..
Подарок от жизни.
Заботу и нежность
Даёшь очень мило.

В случайность не верю
Таких встреч случайных.
Ведь дарят надежду
В счастливое завтра.


Рецензии