Придумай...

Придумай наше прошлое:
июльской липы цвет,
придумай сны хорошие
и сказочный рассвет, 

И над рекою спящею
придумай камыши.
Придумай настоящее...
Придумай, поспеши!
 
Цветастое и яркое,
со сполохами гроз,
придумай лето жаркое,
и ароматы роз.

Придумай серебристую
таинственность луны.
Любовь придумай чистую,
без примеси вины...

Придумай сны хорошие!
Раскрасив в яркий цвет,
придумай наше прошлое...
Раз будущего нет..


Рецензии