Жду чуда

Я как в детстве жду чуда,
Что придет в Новый год.
Пусть счастливыми будут
Жизни сотни дорог.

Загадать чтоб желанья,
Верить в дружбу, добро.
Слушать нежность признаний,
И любить, пусть без слов..

Чтоб исчезли ненастья
В уходящем году.
С ожиданием счастья
В новый год я пойду.

Словно в детстве жду чуда,
Исполненья мечты.
Пусть счастливыми будут
Нашей жизни пути.


Рецензии