Я не плачу - я вою...
===============
Я от обиды горькой никогда не пла'чу - по жизненным счетам долги плачу'...
Я верю лишь в судьбу, в уда'чу - когда столкнут с "высот" - безропотно лечу'...
В желаньях пылких, эротических тоскую - лишь только о тебе одном...
В иллюзиях лицо твоё красивое целую - мечтая быть с тобой вдвоём...
Крошу на мелкие, бумажные частицы - кровавые мозоли натирая на руках...
Рифмованные, в страстную любовь, страницы - где я летала в облаках...
Во снах я убегаю в мрачный, тёмный лес - чтобы побыть самой собой...
Где превратившись в вольную волчицу - я громким воем говорю с луной...
Проснувшись рано утром, с солнцем вместе - жалею, что закончился мой сон...
И с болью резкою приходит осознанье - два наших сердца уж не бьются в унисон...
===============
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
Свидетельство о публикации №121081206852