Как в матрице живу

Сегодня, я живу как, в матрице из фильма.
Незнаешь, что будет дальше, у меня.
Как будто сплю, и вижу сон, во тьме.
И думаешь какая тяжкая судьба моя.
Пришёл с работы сразу жрать.
Устал как собака я, замучила жара ещё.
Ещё начальник давит на меня.
Цензура брани, из говна уста его летят.
Как будто в чём то виноват и кайся.
Как много действий, у нас вся жизнь.
Как батарейка двигаемся мы вперед.
И выбор нужно делать нам, как жить!?
В матрице, или наяву, а выбор есть всегда!


Рецензии