Без тебя не могу я дышать!

Без тебя не могу я дышать,
  Да и жить в общем-то тоже!
    А с тобой замирает душа,
      Да и мурашки по коже!

А с тобой даже пасмурный миг
  Тёплым становится, ясным!
    В этом миге тумана нет, блик!
      Все дни с тобою прекрасны!

Праздник мой - это дни все с тобой!
  Карнавал будто горячий!
    Лишь для нас шумит где-то прибой!
      И быть не может иначе!

И лишь для нас день сменяет тьма,
  Закат сменяют рассветы,
    И приходит на Землю зима,
      Сменяясь весной и летом!
   
А признания с карандаша
  Рвутся! На страсть так похоже!
    Без тебя не могу я дышать,
      Да и жить в общем-то тоже!

        © Юрий Тарасов.


   
   


Рецензии