Две жизни

Ты живешь в одной жизни,
А другая для всех,
Пусть актером не признан,
Но на сцене успех,
И овациям воля,
И букетам цветов,
Вот и занавес! Доля,
С коей скинут покров,
Грим смывая слезами,
Шепчешь зеркалу,-"Точка,
Жизнь не Рай с чудесами,
Соберусь из кусочков,
И на сцену,как прежде,
Вернусь завтра с улыбкой,
Моя роль будет прежней
Без единой ошибки..."


Рецензии