Лебеди крылатым шармом

Лебеди крылатым шармом
Рассекают занавес озёрный
Мы с тобой влюблённой парой
По тропинке нежностями торной

Ты играешь зайчиками счастья
Искренно в светящихся очах
Я исполнен откровенной страстью
Пылко выражаемой в речах.


Рецензии