Не убили нас, мы только ранены!

Приоткрыли железный занавес:
Сцена и Родина.
И прожить всем велели заново,
Смерти нет, вроде бы.

Справедливость бывает разная:
Лица уродины.
Прёт болтливость, такая заразная -
Жизни подобие.

Растолкали все будни "праздники" -
Радость падения,
Кому надо - им бублик, пряники -
Время владения.

Не убиты, а только ранены
Мысли прискорбные,
И бандиты, уж больно, странные
Нами отобраны.

Говорите, что силы равные -
Так балдеет народ?
Прекратите других обманывать
Вам желание врёт!
Cвидетельство о публикации 608845 © .ПЕГАС 12.08.21 18:57


Рецензии