На прощанье

Обратно Машу провожая,
Сказал Ипатий: "Бог с тобой!
Жди, верь: на годовщину Даши
Мы станем мужем и женой.

Тебя прекрасно понимая,
Согласен,чтобы ты ждала, 
Мне ничего не  обещая.
Живи, как хочешь, как жила".


Рецензии