Как же они изменились...

«Как же они изменились...»

Как же внешне они постарели,
Мои старшие братья, сестрёнки.
Волосы на висках поседели,
/Молодецкие лишь глазёнки/.

На лице появились морщины,
Опустились брови на веки.
Не справляют свои именины,
/Тратят пенсии на аптеки/.

Как же сильно они изменились.
Годы здорово их подкосили.
Не похоже чтобы смирились,
Хотя раньше активнее были.

И всё чаще сидят они дома,
Распивают чаи с вареньем.
У сестры на ноге гематома,
А у брата больные колени.

Как же быстро они увяли.
Ну постарше меня не намного.
Да, с годами другими стали,
Не стареть же теперь ей-Богу.

12.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии