Горько
Добавляются года.
Как полынь-трава горчит,
Также горько мне всегда.
Одиночество со мной
Поселилось и живёт.
Велит строго – быть одной…
И нельзя наоборот!
Мне бы взять, да позабыть
Всё, что ранит до крови.
Ведь так хочется любить,
Горько очень без любви.
Свидетельство о публикации №121081206768