Изумительной любви дворянской

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ВЛЮБЛЁННАЯ АРИСТОКРАТКА КРАСАВИЦА КНЯЖНА АЛЕКСАНДРА!!!Я УВИДЕЛ ТЕБЯ НА КОННОЙ ПРОГУЛКЕ В ТВОЁМ ДВОРЯНСКОМ ПОМЕСТЬЕ И СРАЗУ ПОНЯЛ,ЧТО ТЫ И ЕСТЬ МОЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ВОСХОДЯЩЕЙ НАШЕЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ ЛЮБВИ!!!


Рецензии