Время не врёт, смотри...

Время не врёт, смотри,
Вот уж седым подуло.
С горькой тоской внутри -
Ночь. Не покинешь стула.

Трещин полно в глазу.
Мир, как пирог, изрезан.
Линзой своей грызу
Крыши под чёрным прессом.

Скачет в груди блоха,
Веря, что жизнь меняем.
Игры судьбы. Ха-ха.
Будешь ли впредь вменяем?

Температурный хруст,
Стекла в узор закрасив,
В сон мой проникнет. Пуст.
Не достучитесь, мрази.

11-08-2021


Рецензии