георгина

в пылу ментовс’кого разгула
я мелкую свечку задула,
чего ещё было поделать,
когда ты тупая скотина,
а небо цветов георгина
и розово-розовый крендель
глядели глаз’ом офигелым,
рот’ы голубые разинув


Рецензии