В злачном переулке на Эльмаше...

В злачном переулке на Эльмаше
Выхлопали, дали по лицу.
Сера мироздания не мажет.
Тело не склоняется к шприцу.

Слёзы удушающего сплава
Стонут, из глазниц не выходя.
Ночь. И получается на славу
Кутаться в железный стук дождя.

Ползаю по лужам, словно тень, я.
Розово предложат перейти
Смазанные двери наслажденья
В клетку – умирать до тридцати.

Нет на мне петЕль. Обильно вмазан.
Трепетом сердечным окрылён.
Завтра, что казалось нам алмазом,
Было нарисовано углём.

10-08-2021


Рецензии