Афоризмы И18-3

 ***
Юноша,
Жизни едва коснувшись слегка,
мало что понял пока,
хотя всегда хотел поглубже вникнуть,
разобраться во всём и понять,
и громко о том воскликнуть;
не смог... удалось лишь пикнуть.

***

Умное лицо - не значит
что ты умный; надо ещё доказать
это  благоразумием своим
и успешными делами

***
Не надо в жизни бояться
ни поражений, ни краха,
не бойтесь ран и даже смерти!
Бойтесь страха.


СВИ      март 2018


Рецензии