Любить тебя не перестану

Я не могу заставить быть моею,
И не могу смотреть как ты с другим:
За руку ходишь по аллеям,
Уж лучше был бы я слепым!

Не знал бы сладость поцелуя,
Когда касался губ твоих.
Не думал чем в тот миг рискую:
Ведь не смогу прожить без них!

В моей душе сквозная рана,
Не знаешь, как она болит...
Любить тебя не перестану,
Ни на секунду, ни на миг...


Рецензии