А что, если...
Ведь, как в небесах, так и на планете в космическом коромысле.
А наша упрямая мыслеформа, что в мире все очень сложно -
Всего лишь страх на кануне шторма. Мы просто меняем кожу.
Мы просто отращиваем себе жабры и расправляем крылья,
Дабы постигнуть небесный абрис, истину звездной пыли,
Где только Любовь и имеет Имя, а всё остальное бренно.
ОНА и алхимик и берегиня в нашей с тобой Вселенной.
А что, если Смерть, это Единение. Нет там ни Ада, ни Рая.
Так долго тащили балласт заблуждений, стоя у правды края,
Собою кормили богов фальшивых, копили в карманах злость мы,
Чтоб Кришна, Христос, и Аллах и Шива играли в войну и кости.
А что, если всё это только снится трагической мизансценой.
И нет между птицей и мной границы, жизнь для всех равноценна.
Когда мы поймём самый древний Логос, все станет Единым Целым.
А что, если так эволюция Бога своих достигает целей.
А наши тела, это лишь обитель для Атмана, или Света.
Друзья, несмотря ни на что, ЛЮБИТЕ , и может спасём планету!
Елена Жажкова.
12.08.2021.
Свидетельство о публикации №121081206708