Где- то по соседству

Где- то по соседству бродит чьё-то детство
Вместе с доброй сказкой, словно по наследству.
Стережёт кот лапами домики детей.
Мне бы забежать туда, посмотреть скорей!
Но, увы, нельзя- очень взрослой стала,
Детство от меня быстро убежало.
12.08.2021 г., в 18.35 мин.


Рецензии