Августовские зарисовки
Но пользы тоже нету.
Смотри,как жаром в дом несёт!
На то оно и лето.
Сейчас бы в это небо гром.
Чтоб все вокруг сверкало.
Чтоб было вспомнить что потом.
Не мучить век печалью.
Вновь лето жаркое прожить,
Задумал я спокойно.
Удачу с радостью сложить.
И все пройти достойно.
Сентябрь,вот он впереди!
А с ним и бабье лето.
Осталось счастье лишь найти.
И все же его нету.
Свидетельство о публикации №121081206693
с ним радостный пейзаж.
Жаль,встреча только где-то
состоится не сейчас.....
Зинаида Самойлова 13.08.2021 12:20 Заявить о нарушении