Месяц без папы
А тебя с нами нет...
Ты внезапно ушел
От проблем и от бед.
Мы живём без тебя -
Без тебя одиноко!
Нас все так же любя,
Ты летаешь высоко!
Мы живём в суете
И решаем проблемы,
Ты же смотришь на нас
И всегда знаешь где мы.
Ты хранишь наш покой,
Бережешь от несчастий,
Своей твёрдой рукой
Разгоняешь ненастья!
С нами рядом всегда,
Мы тобою хранимы
В жаркий день, в холода...
Ангел наш ты незримый!
Свидетельство о публикации №121081206680
И кажется, что они рядом.
Следят за нами светлым взглядом...
Как больно нам родных терять!
С искренним уважением.
Гула Валентина Ивановна 20.02.2022 01:28 Заявить о нарушении