***

И вот я снова заступил
На пятисуточную вахту
К Альцгеймеру. Вчера не пил,
Арбуз купил из Ахтубы,
Пять "Белых медведей" и пачку
"Явы". "Золото белое"- моё проклятье!
В восемь утра Лорик на тачку
Бросила попу и в Тольятти
На рандеву к любимой дочке увильнула.


Слава сидящим между стульев!
Главнее единица или нуль
В счислении, и... где Аман Тулеев?
                * * *
Буду писать пока не посадили.
В раю прикручивают стулья к полу?
Не всё ещё в России попилили?
Какое отношение к осиновому колу
             Ваше и
                вааще?


Рецензии