Разбужена твоим огнём

разбужена заботливым огнем
согрета песенным биеньем сердца
под покрывалом нежности влекомая тобой
обнажена до струнного оркестра

стучится луч в витражное окно
преображая красками пространство
разбужена твоей участливой игрой
набросив легкую вуаль для танца

и окунаясь в плавности мотив
материя приобретает гибкость
откликнувшись ведущему прилив
льется вода в сосуд... а скрипка

сквозь плавленый минор ведет мажор
вытягивая позвоночник смыслов
для наших будущих размеренных шагов
удерживая равновесий коромысло


Рецензии