Неожиданно
Гуляю голой по квартире.
Не надо быть настороже -
Одна во всём подлунном мире.
Вот выхожу из ванной я,
Привычно раздвигаю шторы,
Чем обращаю на себя
Нескромные мужские взоры.
Хотя откуда взяться им
На высоте десятка метров?
В глаза друг другу мы глядим -
Стоит на кране пильщик веток!
Сдвигаю вновь я крылья штор,
Халат ищу вдруг нужный взглядом.
Из-за окна: - Собой фурор
Вы вызвали - побудьте рядом!
Свидетельство о публикации №121081200661