Боевому героическому профсоюзу португалии

ИНТЕРСИНДИКАЛ БЫЛ ПРОКОММУНИСТИЧЕСКИМ ПРОФСОЮЗОМ ВО ВРЕМЕНА ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ФАШИСТСКОЙ ДИКТАТУРЫ В ПОРТУГАЛИИ И ВНЁС КОЛОССАЛЬНЫЙ БОЛЬШОЙ ВКЛАД В СВЕРЖЕНИЕ ПРОГРЕССИВНЫМИ ВОЕННЫМИ ФАШИЗМА 25 АПРЕЛЯ 1974 ГОДА!!!


Рецензии