Греет луч заоконного тождества

Греет луч заоконного тождества
Комнатушки малый размер
Обнажённая до одиночества
Льётся строчка в песни припев
Отыскав себе музу для творчества
Ноты выстроит в ряд музыкант
Струны вздрогнут лишённые робости
Эликсиром любви напоив фолиант

Мы заложники чувственной колики
Мы оргазмом проглочены в ночь
Одиночки ведущие повести
Через паводки выпавших на долю слез
Через зимы вьюгой суровые
И сквозь бронь принимая на грудь
Мы ведём души к солнечной гавани
Вкус мгновений — весомый приют


Рецензии