Кире Березиной

Не позволю я Березку
У окна всем обнимать,
Огрожу её забором,
Буду сам лишь целовать...

Твои кудри золотые
Ветру запрещу сдувать,
Попрошу Святое Солнце.
Греть Тебя, не обижать.

Будь Ты, милая, Берёзка, -
Всегда стройной, молодой,
Пусть с тобою будет Солнце,
Ветра обходят стороной...

Навсегда отменим зиму,
Снег и слякоть ни к чему,
Будешь ты всегда красивой,
В вечер звездный...,по утру...

Не позволю Я Березку
У окна всем обнимать...
Огрожу её забором,
Буду сам лишь целовать...
       


Рецензии