Я не знаю, что со мною

Я не знаю, что со мною-
Будто бы вселился бес.
Этот бес своей игрою
Слишком глубоко залез.
Он глумился и смеялся,
Потешаясь надо мной!
Да за мною следом гнался,
Словно я в ночи - изгой.
Я боялась обернуться:
Страшен был злодейский смех!
Мне бы поскорей проснуться,
Чтоб забыть свой страшный грех.


Рецензии