Великой стране горных орлов

ГЕРОИЧЕСКИЕ АЛБАНСКИЕ ПАРТИЗАНЫ ВНЕСЛИ КОЛОССАЛЬНЫЙ ГРОМАДНЫЙ ВКЛАД В ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНСКИМ ФАШИЗМОМ И 29 НОЯБРЯ 1944 ГОДА САМИ БЕЗ КРАСНОЙ АРМИИ ОСВОБОДИЛИ ТЕРРИТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!ЭТО БЫЛА ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ КРОМЕ ГРЕЦИИ КУДА КРАСНАЯ АРМИЯ НЕ ВОШЛА!!!СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ОКАЗАЛ ГЕРОИЧЕСКИМ АЛБАНСКИМ ПАРТИЗАНАМ КОЛОССАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ БОЛЬШИМИ ПОСТАВКАМИ ОРУЖИЯ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ!!!ГЕРОИЧЕСКИЕ ГРЕЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНЫ ОСВОБОДИЛИ СВОЮ СТРАНУ К 14 НОЯБРЯ 1944 ГОДА,НО ЧЕРЧИЛЛЬ КРОВАВО И ЗВЕРСКИ ПОДАВИЛ ТАМ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ПРИ КОЛОССАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ США!!!АЛБАНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЛАСТИ КОММУНИСТОВ НАЗЫВАЛАСЬ НАРОДНАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА АЛБАНИЯ!!!


Рецензии