Ведь сыты хлебом

Хлеб-это золото России!
Ее поля всегда с добром.
Серпом ведь деды-то косили,
Когда колосья в золотом.

Ее поля необозримы!
Черна-то матушка земля.
Под снегом, когда идут зимы,
С весною семя ждут поля.

Оно готовится к рожденью!
И тянет к солнцу стебелек.
Дождю дают благословенье,
Ведь хлеб заносят за порог.

И славлю я просторы эти!
Россия! Родина моя!
Пусть золотом всех нас приветит!
Ведь сыты хлебом ты и я!


Рецензии