истина жизни

Малиновой кистью закатные ноты.
Гортанные крики невидимых птиц.
Люд в поисках истин и в соли от пота,
что мал, что велик ли- все падают ниц.
Жара выжимает последние капли
Живительной влаги из жареных нас.
Уснём ли - не знаю, хоть сон и податлив.
Мы белые флаги нашли про запас
Льняных простыней, вентилятор горазд
Нам в каторгу дней не прибавить печали.
Дождей обещали…Они бы нам в масть.
А где-то дожди людям бедами стали…
все в поисках истины: как не пропасть


Рецензии