Петля времени
Обманул, скрутил. А где припрятал.
И поймав хвосты, летящих стрел
Развернул их, выпустив обратно.
Создавая времени петлю
Где на каждой точке бесконечность.
Где я нелюбовь твою терплю
Ты, мою наивную беспечность.
Долго так крутило колесо
Чувства, мизансцены и обиды.
Стал весь мир, почти что невесом
А петли бесплодность, очевидна.
Страшно вновь подумать, сколько сил
У меня ушло, чтобы разрушить…
Разорвать… Петлю, что закрутил
И в которой бились наши души.
Уж, с тех пор прошло, немало лет…
Ты почти мне, перестала сниться…
Чаще, я несу, какой-то бред
И всё чаще хочется проститься…
Свидетельство о публикации №121081206526
Зацепило, напомнило то, к чему я уже адаптировалась.
Как-то так, Андрей. Хорошо написано.
Ганика Калайчан 13.03.2023 21:06 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 14.03.2023 07:17 Заявить о нарушении