В интер сети

Для меня не писал поэм,
я тебе не дарила снов.
В миллиардной интер сети
говорили слова стихов.
Из огромных ресурсов фраз
Ангел твой набирал высь,
но сорвавшись он падать стал,
только крикнуть смогла: "держись".
Не протянешь руки сквозь нэт,
кнопку выключил. И прости.
Талант страстно просился вверх,
А тяжесть ноши шептала: "пусти".
И устав от борьбы немой,
Ты позволил ему упасть.
Сердце замерло, где обрыв,
будет ангела этого ждать.


Рецензии