***
В пропасть чувства свои бросала...
Говорила с врачами, с Богом
в книгах умных ответ искала...
Снять симптом ,обезболить можно?
Есть микстура для исцеления?
Вырвать ,вырезать ,заморозить
Дать наркоз, чтобы впасть в забвение ?
Отмолить ?отработать карму?
Утопить боль на дне стакана ?
Может просто мне выпить яду ?
Попрощаться и в лета кануть ?
Говорили молись , покайся
Станет легче и боль уйдёт ,
Но меня словно шёпот беса,
Голос твой за собой зовёт..
Так молилась! —душа охрипла!
Всем нутром изгоняя "беса"!
А сегодня назначил доктор
Дикий мёд с ароматом леса.
И туман вместо чашки кофе,
Ветра каверы с утра в уши ,
Звёзды ,небо ,раскаты грома
Чтобы голос мне твой не слушать.
Ароматы степей и ягод ,
Пыль дорог,мягкий плед цветочный,
Из целебных трав чаИ на ночь
Вечера у костра !Срочно!
А поможет?скажите доктор,
Сможет мне заменить все это-
Нежный взгляд ,крепких рук объятья ...
Дорогого мне человека.
Свидетельство о публикации №121081206521