Легко нам быть хорошими...

Легко нам быть хорошими,

Когда всё хорошо!

Когда в беде, заброшены,

Быть добрым нелегко!


Но если ты и в трудностях идёшь на помощь другу,

Добро, летя как бумеранг, всегда идёт по кругу!


Рецензии