Все ищут точку опоры

без интернета мы были не одни , но были одни
с интернетом мы одни , но не одни
вот такая вещь


***

Все ищут точку опоры
 но даже планета в космосе  летает
и точка её догоняет

Я в пасах кружу в многомерном просторе
 и точка со мной как ориентир,
на дистанции  от меня движется синхронно
в одном нашем  поле
 
Так понимать , что я точке опора ,
   а она моя ,
мы вращаемся вместе  вволю

Все ищут точку опоры
 а она всегда с нами
можно опереться в сложную пору

фотография Мария Шатерникова


Рецензии