Доколь вы будете, друзья меня гнобить?
Доколь вы будете, за слог меня бранить?
Где ударенЬе не описка, а флажок,
Ритмичный правильно, чтоб выбран был шажок.
Где, ради краткости, я в речи смысловой,
Веду осознанно греша, посильный бой.
И.. не хватает мне метрической строки.
Прошу прощение, что рвать мне не с руки.
Убеждена - в бесправии своём.
Мне-ль осуждать, не хором что поём?
А судьи кто? Где правда, а где ложь?
Кто соловей, а кто фальшивит сплошь?
И.., если тот, кто знает в этом толк
Закроет дверь, чтоб голос мой умолк.
Тогда я может, просто рассержусь,
Звоночком слабым, гнева, я прольюсь.
Останусь вновь, в терзании ночей,
Склонять к листу, я мысли, у свечей.
06.06.2009г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
@@@
В стихах был смысл чтоб.. и в том затея,
Чтоб гармонично всё в заметочку легло.
Не удивлять, чтоб просто для примера...
Да и самой чтоб испытать кайф от того.
05.06.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
@@@@
Я не витаю в облаках,
Лишь нахожу отдушину.
И правды не ищу в словах..
Хочу и.. манит. Слушаю.
Предела нет же в той игре,
Программы ей не писаны.
А жизнь - игра и.. мы в игре,
И роли нам предписаны.
23.03.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081206445