Как в сказке!

Если появился враг,

Не толкай его в овраг!

Это жизнь даёт подсказку.

Всё не может быть, как в сказке!

---------------------------------


Если появился враг,

Не толкай его в овраг!

Благодарен будь подсказке!

Всё не может быть, как в сказке!


Рецензии