Надёжному другу

Так мало людей настоящих на свете,
Тех, что добром тебя запросто встретят.
Их не заботит ни время, ни расстояние.
Они без пустых разговоров подарят своё понимание.
Эти люди без меркантильности и гнилья
Спасибо судьбе, что с такими знакома я.
Уверенность в жизни многим они укрепляют,
Хоть, сами навряд ли об этом знают.
Предателей больше на свете гораздо
И в лицах они представляются разных.
Помочь они могут лишь полезным им людям,
За это их бог пусть по-своему судит.
Желаю удачи я людям надёжным,
Их помощь добром обернись всевозможным!


Рецензии