Лётчик как птица

                Лётчик как птица по небу скучает,
                Лётчик по небу грустит,
                Крылья у лётчика вновь вырастают,
                В небе когда он летит.

                Лётчик взлетев высоту набирает,
                Птицей в полёте парит,
                От чувства счастья дух замирает,
                Радостно сердце кричит.

                Силы даёт небо и окрыляет,
                Манит к себе как магнит,
                Тот, кто о небе с детства мечтает,
                Смело мечту покорит.


Рецензии
А меня в небо медицина не пустила,хотя прослужил в армии 32 года,но на земле.Хорошо изложили!С уважением,Виктор

Виктор Давыдов   18.08.2021 06:53     Заявить о нарушении
Виктор!Армейская тематика мне близка. Жму крепко руку! С признательностью, Игорь.

Игорь Лето   18.08.2021 17:31   Заявить о нарушении